Обратный звонок

Украшение микроавтобуса на свадьбу

С чего начать?

Для того чтобы украсить свадебный микроавтобус необходимо для начала правильно составить весь свадебный кортеж. Не стоит собирать слишком много свадебных машин, поскольку это будет неудобно и накладно. Гораздо выгоднее заказать несколько микроавтобусов, которые смогут вместить всех ваших гостей. При этом очень важно, чтобы все микроавтобусы были одного цвета или хотя бы оттенка. Так же при составлении кортежа не рекомендуется ставить микроавтобусы последними в колоне, поскольку им будет тяжело угнаться за обычными автомобиля и в результате большая часть ваших гостей может приехать несколько позже.

Как правильно украсить микроавтобус?

Украшение микроавтобусов свадебными атрибутами – несложное занятие, которое не потребует от вас специальных навыков и времени. Если заранее продумать, как именно вы хотите украсить автомобиль, вам будет достаточно всего 5-10 минут. Украшения вы можете составить сами или приобрести в специализированном магазине. Все зависит только от ваших пожеланий. На сегодняшний день выделяют 2 вида украшений:

  1. живые;
  2. искусственные.

Каждый из этих видов имеет свои преимущества. Конечно, живые цветы смотрятся гораздо эффектней, но и цена у них соответствующая, это может стать решающим фактором. В то время как искусственные украшения являются более экономичными. Так же очень важно, чтобы украшения гармонировали с цветом автобуса или автомобиля. Например, светлые микроавтобусы можно украсить яркими цветами, а вот темные автобусы лучше декорировать светлыми элементами.

Идеальное цветовое сочетание декоративных элементов:

  1. красный, малиновый, фиолетовый;
  2. желтый, синий, красный;
  3. розовый, синий, голубой.

Правила украшения

Как правило, у свадебных микроавтобусов украшают капот, ручки, зеркала и решетку радиатора. При этом очень важно надежно закрепить украшения, поскольку микроавтобус будет двигаться с определенной скоростью, на которой нужно сохранить украшения в целости. Так же следите, чтобы украшения не блокировали всевозможные механизмы, не мешали езде и не царапали кузов микроавтобуса.

Смотрите также


← Вернуться к списку статей