Обратный звонок

Как заказать микроавтобус недорого?

Правила заказа микроавтобусов

Мы предлагаем вам воспользоваться простыми, но эффективными правилами заказа микроавтобуса, которые сэкономят ваши деньги, время и нервы. Для начала убедитесь, что вы выбрали «правильную» компанию. Как это сделать? Очень просто. Во-первых, убедитесь, что транспортная компания имеет собственный автопарк, а не является посредником. Во-вторых, воспользуйтесь рекомендациями знакомых или почитайте отзывы перед тем, как заключать договор. В-третьих, попросите перевозчика показать лицензию на осуществление данного вида деятельности.

Помимо этого обращайте внимание на то, как с вами разговаривают менеджеры, профессионалы не будут вам хамить, переспрашивать одно и то же по несколько раз и не станут заставлять вас ждать. Так же обратите внимание, сколько лет компания существует на рынке пассажирских перевозок. К слову, компания «Алекс» работает с 2003 года и зарекомендовала себя, как ответственный и надежный партнер.

После того, как вы выяснили все необходимые детали, нужно определиться, для каких именно целей вам нужен микроавтобус, сколько человек планируется перевозить и т.д. Например, нет смысла заказывать Мерседес Спринтер на 20 человек, если в нем поедет 10-13 человек. Гораздо экономичней будет выбрать Газель или Форд Транзит.

Из чего складывается цена?

Стоимость за аренду микроавтобуса складывается из нескольких показателей, поэтому вы должны быть особенно внимательными при заключении договора и обязательно сказать менеджеру нашей компании, для каких именно целей вам нужен микроавтобус. В свою очередь мы произведем точный расчет и подберем для вас оптимальный вид транспорта.

Смотрите также


← Вернуться к списку статей