Обратный звонок

Отзывы

 
#29 Ольга 04.04.2019 18:35
Спасибо вам – компания «Алексбас». Решили организовать с друзьями поездку за город, никто не хотел брать машину (понятно, почему:)), так вот автобус с водителем стал для нас просто спасением. Все прошло просто супер, нам понравилось и в конце лета мы снова к вам обязательно обратимся! А телефончик вашей фирмы мы обязательно размножим и раздадим всем друзьям и знакомым!

До встречи, спасибо вам!
 
 
#28 Кирилл 14.03.2019 13:43
Присоединяюсь к благодарным клиентам и оставляю свой отзыв этой отличной и слаженной команде настоящих профессионалов! Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, заказывал и микроавтобусы и большие автобусы с вместительность ю 60 человек – пока все отлично, надеюсь, так будет и впредь!

Спасибо вам, ваши контакты всегда при мне)
 
 
#27 Ирина и Макс 01.03.2019 10:51
Мы хотели бы от лица нашей семьи поблагодарить команду компании «Алексбас» за то, как они относятся к своей работе и как ее выполняют. В самый важный для нас день вы нас не подвели, а наоборот помогли – вовремя приехали, доставили на место гостей без опозданий. Спасибо вам!
 
 
#26 Елизавета 28.02.2019 12:40
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отличный микроавтобус и такого милого водителя, который в городе, наверное, может найти любой закоулок с закрытыми глазами. Заказывали транспорт для празднования юбилея, все остались довольны. Гости уместились в салоне, машина чистенькая, водитель просто настоящий виртуоз на дороге. Огромное еще раз спасибо и удачи вам!
 
 
#25 Юрий 22.02.2019 10:50
Добрый день. Хотел бы принести официальные извинения за то, что нагрубил диспетчерам по телефону, при этом совершенно зря. Машина прибыла вовремя и даже до назначенного срока за 15 минут, недоразумение возникли из-за дезинформации меня, как руководителя. Вы замечательно выполняете свою работу, отлично обслуживаете и заслуживайте только благодарности. Спасибо вам и еще раз извините, я обязательно порекомендую вас коллегам и друзьям.
 
 
#24 Ксюшенька 01.02.2019 17:49
Ребят, вы мены вдохновили на отзыв, которые я принципиально не пишу! Спасибо вам, хорошие мои, что выручили! Срочно потребовался микроавтобус с водителем для транспортировки малышни в аквапарк. Не думали, что можно вот так заказать, а через час уже получить машину! Спасибо вашим девочкам и водителю, который смог привезти нас на место быстро и аккуратно, в общем, огромная благодарность от всех нас вашему коллективу! Побольше вам заказов и постоянных клиентов!
 
 
#23 Георгий 05.12.2018 11:41
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность коллективу вашей компании за то, что не отказали в сложной ситуации. Дело в том, что мы собрали людей для поездки в Святое место, при этом не учли, что автобус старый и давно требующий ремонта. В итоге не успели мы выехать за пределы города, как заглохли. Так вот, ваши диспетчера нас просто спасли! Через сорок минут после звонка к нам приехал автобус чистый, красивый и главное исправный! Ваш водитель повез людей в заранее оговоренное место, тогда, как наш остался ждать техподдержку. Спасибо вам огромное, выручили!
 
 
#22 Максим 01.12.2018 10:40
Хочу сказать, что в компании «Алексбас» работают настоящие фанаты своего дела. А как еще это назвать, если я позвонил поздно вечером, сделал заказ на микроавтобус с водителем (нужно было встретить большую компанию друзей на вокзале) и ровно в шесть утра машина была на месте?! Я здорово удивлен таким сервисом в наше время и за такие деньги! Ребята, вы профи! Будут обращаться еще и обязательно дам ваши контакты знакомым и коллегам!
 
 
#21 Вячеслав 11.11.2018 14:08
Ребят, спасибо вам, вы молодцы, отлично знаете свою работу, а меня просто выручили! Сломалась машина, а нужно было срочно отвезти друзей на вокзал! Я позвонил вашим девочкам, они без разговоров приняли заказ и в тот же день спустя ЧАС!!!! подали автобус по указанному адресу с водителем, который довез мою компанию на вокзал! Хочу сказать, что по цене такая аренда намного выгоднее, чем заказ такси, так что рекомендую!
 
 
#20 Елена 08.11.2018 15:13
Хочу поблагодарить компанию «Алексбас» за отличное качество предоставляемых услуг. Приятно, что в нашем городе работает компания, которая обслуживает на европейском уровне по доступным российским ценам.

Еще раз вам спасибо, будем обращаться еще не раз!
 

Добавить отзыв